Главная/Сведения об ОО/Документы

 

В условиях стремительного развития рыночных отношений одной из главных и приоритетных целей государства является обеспечение безопасности граждан от неблагоприятных последствий по недостаточной цивилизованности рынка. Собственно, для этих целей была введена система лицензирования.

Лицензия представляет собой своего рода паспорт юридического или физического лица, подтверждающий наличие у него реальных возможностей и предпосылок для осуществления конкретного вида деятельности.

Лицензирование образовательного учреждения – это процедура, устанавливающая соответствие условий осуществления образовательного процесса, предлагаемых учреждением, условиям, предусмотренным Положением о лицензировании образовательной деятельности, утвержденном Правительством Российской Федерации. Процедуру лицензирования осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Положительным результатом данной процедуры является выдача государственной лицензии на право ведения образовательной деятельности.

 

 lidop3

lidop1

 

lidop2

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-28-01-000899 от 29.11.2013

 

 

 

 

 

Поиск по сайту

Правительство России

 

Навигатор дополнительного образования

Короновирус COVID-19

 

Случайное фото

img_0337.jpg

роспотребнадзор